注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,你慢慢来!

留下你们的点点滴滴!——北幼分园大二班

 
 
 

日志

 
 

数学:《初步的交集概念》  

2015-03-19 12:56:12|  分类: 学习本领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能初步理解集合与集合之间的交集关系,能将具有双重身份属性的didi鼠抽象出来。下面是操作单:
数学:《初步的交集概念》 - byfy201202 - 孩子,你慢慢来!

操作二:
仔细观察两个圆圈的didi鼠分别有什么共同特征,找出符合特征的鼠模型继续放在两个圆圈里。想一想,中间交叉部分应该放哪些didi鼠?将两个圆圈和中间交叉部分的属性特征用颜色标记和大小标记记录在下面的方格里。
数学:《初步的交集概念》 - byfy201202 - 孩子,你慢慢来!
 
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017