注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,你慢慢来!

留下你们的点点滴滴!——北幼分园大二班

 
 
 

日志

 
 

歌曲:大家来看灯&社会:长大的朋友来做客  

2014-02-18 16:34:57|  分类: 学习本领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天学习了新歌曲《大家来看灯》,这首歌曲稍有点难度,网上有歌曲伴奏
歌词:
小哥哥呀,小姐姐呀,大家来看灯。兔子灯,荷花灯,还有狮子灯。天上有飞机灯,水里有金鱼灯,你看那边正在~正在~舞呀舞龙灯。哈哈 哈哈哈哈!

老爷爷呀,老奶奶呀,大家来看灯。花篮灯,绣球灯,还有走马灯。天上有神仙灯,水里有青蛙灯,你看那边还有~还有~老呀寿星灯。哈哈 哈哈哈哈!

歌曲:大家来看灯社会:长大的朋友来做客 - byfy201202 - 孩子,你慢慢来!
 


第二个活动:长大的朋友来做客
作为长大一岁的小朋友们,我们一起讨论的”班级公约“,共同商量的班级规则。
班级公约
1、学本领时,小耳朵认真听,坐端正,小眼睛认真看,小手认真做,积极举手发言,积极动脑筋。
2、吃饭时,小手扶好碗,抓好筷子,大口吃饭,不撒饭粒,尽量在长针指到5(11:25)吃完饭。
3、午睡时,闭好小眼睛,不要肚皮向下睡,嘴巴闭闭好,小手小脚放在被子里,衣服叠整齐,长针指到8(12:40)前睡着。
4、当值日生时,8:00之前到幼儿园,认真完成任务。
5、爱动脑筋,愿意有和别人不一样的想法!
6、教室里不可以追逐打闹,不可以大声喊叫,不在学本领的时候玩玩具,注意安全!

歌曲:大家来看灯社会:长大的朋友来做客 - byfy201202 - 孩子,你慢慢来!
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017