注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孩子,你慢慢来!

留下你们的点点滴滴!——北幼分园大二班

 
 
 

日志

 
 

数学:不受排列形式干扰判断等量  

2013-09-27 13:11:28|  分类: 学习本领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的数学活动仍然是判断数量的相等或不相等,相对于上一次的活动,本次活动中的实物排列方式是不规则的,从肉眼上看到的不一定就是正确的,要通过一一对应、点数的方式进行比较。

两个操作活动都是要求孩子们使用圆片表示相对应颜色的实物的数量,不受排列方式的干扰。
数学:不受排列形式干扰判断等量 - byfy201202 - 孩子,你慢慢来!
 
数学:不受排列形式干扰判断等量 - byfy201202 - 孩子,你慢慢来!
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017